Ricotta > Fromages , Fromages non affinés et spécialités fromagères
Ricotta : Nutriments
Composition de ricotta pour 100g :Eau
Eau | 72,70 g |
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Minéraux
Iode | 18,00 µg |
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Valeur énergétique
156 calories pour 100g :
Protides | 11,50 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 11,30 g |
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Valeur énergétique
156 calories pour 100g :
Glucides | 3,75 g |
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Sucres | 3,75 g |
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Valeur énergétique
156 calories pour 100g :
Lipides | 10,50 g |
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AG saturés | 6,99 g |
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AG monoinsaturés | 2,73 g |
AG polyinsaturés | 0,32 g |
AG 4:0, butyrique | 0,55 g |
AG 6:0, caproïque | 0,09 g |
AG 8:0, caprylique | 0,11 g |
AG 10:0, caprique | 0,27 g |
AG 12:0, laurique | 0,15 g |
AG 14:0, myristique | 0,76 g |
AG 16:0, palmitique | 3,85 g |
AG 18:0, stéarique | 1,22 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,33 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,16 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,17 g |
Rétinol | 86,70 µg |
Beta-Carotène | 35,40 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,07 µg |
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Vitamine E | 0,05 mg |
Vitamine C | 1,00 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,22 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,15 mg |
Vitamine B5 | 0,21 mg |
Vitamine B6 | 0,04 mg |
Vitamine B12 | 0,34 µg |
Vitamine B9 | 5,83 µg |